18+
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Да, мне уже есть 18 лет
Назад
Alma Valley и MBG Wine
объявляют о начале партнерства

Крымское винодельческое хозяйство Alma Valley и MBG Wine заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь дистрибуция вин Alma Valley будет осуществляться MBG Wine на эксклюзивной основе.

“Мы раду тому, что в нашем портфеле появился такой сильный бренд российского виноделия как Alma Valley. Мы надеемся, что еще большее количество потребителей по достоинству оценит эти терруарные вина ” - прокомментировала новое сотрудничество председатель совета директоров MBG Wine Ирина Фомина.

Под брендом Alma Valley выпускаются вина географического наименования по происхождению Альминская долина и вина с защищенным географическим указанием Крым, произведенные из винограда, собранного вручную на собственных виноградниках хозяйства. Все вина Alma Valley – это уникальный терруар, самое современное оборудование и высший экспертный уровень энологов. Линейка Alma Valley разделена на 5 различных уровней, от демократичных вин до коллекционных.

“Партнерство с MBG Wine, одним из самых опытных и успешных винных дистрибуторов, отвечает стратегическим целям, стоящим перед Alma Valley. Мы расширяем ассортимент и увеличиваем объемы производства. Вместе с MBG Wine мы привлечем к нашим винам еще большее внимание и широкой потребительской аудитории и винных гурманов“, - заявил генеральный директор OOO "Инвест плюс" (владелец торговой марки Alma Valley) Андрей Григорьев.